Мясо и полуфабрикаты в Сургуте
Нарезка стейки, мраморное мясо
Часть туши: бедро бескостное мраморное мясо
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от - 1,5°C до 4°C Упаковка: контейнер Страна...
Лопатка, нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: контейнер пластиковый, упаковано под вакуумом
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Кусок телячьей мякоти для тушения, запекания и варки ваших любимых блюд. При тушении мякоть телятины становится особенно нежной. Это практичная основа для множества блюд, которая сочетает в себе выраз...
Срок годности в днях: 15Состав: Свинина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, мальтодекстрин, сахар, перец красный, перец черный, перец душистый, тмин, трифосфат натрия, глу...
Стейк свиной Мираторг Tender Pork Мраморный на кости 280г кусок свиной шейки с небольшой косточкой и тонкими прослойками жира. Отлично подходит для жарки на сковороде, гриле или мангале. Tender Pork э...
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, уксус столовый пищевой, соль поваренная пищевая, натуральные специи и экстракты специй: чеснок, перец черный, перец белый, лук, майорна, кориандр, тмин, усили...
Ребрышки свиные мираторг Деликатесные – это сочное мясо на косточке, которое можно запекать как на противне в духовом шкафу, так и жарить на мангале на природе. Мясо получается вкусным и мягким вне за...
"Общее описание продукта: Состав продукта: говядина, морская соль, перец черный молотый Срок годности: 10сут. Рекомендуемая температура хранения: -1.5C..+4C Описание условий хранения: Холодильное...
Шейка, бескостное, упаковка: подложка
Тирольские колбаски мы приготовили из отборных ингредиентов по старому австрийскому рецепту. Сочная свинина, смесь острых перцев, душистый фенхель и тмин — то, что нужно для правильного гриля. вес: 4...
Вес 50 г длина оболочки 5 м мясо: свинина
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилк...
По-домашнему вкусные и сочные фрикадельки приготовлены из натурального свежего мяса! Приготовьте наваристый бульон с яичной лапшой, яркой морковью и обжаренным луком и обязательно добавьте эти аппетит...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Стейк из отруба толстый край — рибай — давно стали классикой кулинарии и радуют насыщенным вкусом и ароматом уже несколько поколений мясоедов. Рибай — настоящая жемчужина деликатесного мяса. Премиальн...
Бекон Мираторг из мраморной говядины 190г - это верхняя часть грудинки молодых бычков породы Black Angus. Тонкие слайсы с мраморным рисунком имеют в составе 70% постного мяса и 30% эластичного жира, к...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Часть туши: лопатка нарезка: стейки бескостное мраморное мясо упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Грудинка говяжья на кости обладает ярким вкусом и характерным ароматом. Может использоваться для приготовления мясных солянок, тушения с овощами, обжаривания на сковороде-гриль. Мясо всегда получается...
Лопатка свиная на кости с кожей станет основой для приготовления вкусных первых и вторых блюд. Идеальна для запекания в духовом шкафу, обжаривания и тушения. Мякоть свиной лопатки всегда получается со...
Состав: говядина Пищевая ценность на 100 г: белки 18.5 г, жиры 6 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 128 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ до 4 ℃ Упаковка: контейнер Стран...
Часть туши: отруб нарезка: стейки мраморное мясо упаковка: контейнер пластиковый упаковано под вакуумом
Ребрышки свиные лента FRESH идеально подходят для обжаривания на мангале, сковороде-гриль или запекания в духовом шкафу. Ребрышки быстро готовятся и покрываются аппетитной золотистой корочкой. Ароматн...
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 250 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: от -1.5 ℃ от 4 ℃ Упаковка: вакуумная упаковк...
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 230,16,18Условия хранения: 4,-1.5Срок годности в днях: 25Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Брянская мясная...
Состав: Говядина, прянности (томаты сушенные, чеснок сушенный, базилик сушенный, паприка молотая, лук репчатый сушенный, перец черный молотый), соль пищевая, сахар, гидролизат пшеничного белка, красит...
Нарезка стейки, бескостное, мраморное мясо, упаковка: пленка полиэтиленовая, упаковано под вакуумом
Мясо: баранина
Состав: свинина, говядина, соль, мальтодекстрин, пряности, растительное масло, черный перец, ароматизатор, экстракт свеклы, регуляторы кислотности (ацетаты натрия, цитраты натрия), антиокислители (лим...
Сведения о составе: ГовядинаПищевая ценность: 180,18,12Условия хранения: 4,0Срок годности в днях: 18Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Парсит вес: 0.2 к...
Часть туши: отруб нарезка: стейки упаковка: пленка полиэтиленовая, коробка картонная упаковано под вакуумом
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Часть туши: ребра, вид мяса: говядина, нарезка: стейки, разделка: бескостное, тип питания: халяльный продукт
Медальоны Черкизово из свиной вырезки 500г - это самая ценная и мягкая часть свинины, нарезанная на порционные кусочки. Мышечные волокна в этой части туши не получают никакой нагрузки, поэтому мясо пр...
Состав: капуста белокочанная, свинина, лук репчатый, говядина, рис, масло подсолнечное рафинированное, паста томатная(помидоры, соль), сливки питьевые пастеризованные(нормализованные сливки), морковь,...
Натуральная свиная оболочка отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени пр...
Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Популярный альтернативный стейк из мраморного мяса с прослойкой жира по краю. Ценится за нежность и глубокий говяжий вкус.По классическому л...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Мясо: говядина
Мясо: свинина, особенности: для бургеров, не содержит: ГМО, консерванты, назначение: для запекания, для приготовления на пару, для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Мясо: телятина, особенности: для бургеров, упаковка: коробка картонная
Мясо: говядина, особенности: для бургеров, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
В основе этого бургера - мясо мраморных бычков, выращенных на просторах России ковбоями «Мираторга». Отличается удивительной сочностью и восхитительным вкусом говядины Black Angus. Диаметр котлеты в 1...
Мясо: свинина, назначение: для жарки, упаковка: лоток пластиковый
Колбаски из говядины Мираторг Чевапчичи 300г - это классическое балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на о...
Мясо: говядина
Состав: говядина. Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Срок хранения: 21 день Условия хранения: при 0℃ Упаковка: контейнер Страна производст...
Состав: говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи (чеснок,...
Мираторг Фитнес бургер из телятины 360г 100% натуральная диетическая основа для бургера! Производится из розовой телятины мяса молодых бычков до 8 месяцев. В таком мясе мало жира, но много белка и мик...
Котлеты Ближние Горки Домашние 400г - это рубленый мясной полуфабрикат, приготовленный по оригинальному рецепту с добавлением лука, чеснока и натуральных пряностей. Свиные котлетки можно обжаривать, з...
Натуральная оболочка свиная 30/32 мм — один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее прожариваются. Такой вид черевы...
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый элемент в изготовлении высококачественных колбасных изделий. Если вы хотите купить оболочку для колбасы, обратите внимание на коллагеновую оболочку –...
Состав: рис,свинина,лук,соль,перец черный,майоран,орегано,чеснок,петрушка,паприка молотая,черева свиная или коллаген.полуфабрикатмясосодержащий рубленный категории г охлажденный.перед употреблением до...
Пищевая ценность: 320Срок годности в днях: 15Страна изготовления: РоссияПроизводитель: Мираторг вес: 300 г
Котлеты Мираторг из говядины 400г - это 100% натуральный продукт, приготовленный из рубленой мраморной говядины Black Angus с добавлением соли и перца. Чтобы котлеты получились сочными, их необходимо...
Стейк Мираторг Канзас из мраморной говядины 390г – 100% натуральный продукт, который за считанные минуты можно превратить в готовое блюдо. Тонкие кусочки говядины идеально подходят для обжаривания на...
Упаковка: пластиковый контейнер Страна производства: Россия вес: 1000 г особенности: в маринаде
Медальоны Мираторг Tender Pork свиные 250г подходят как для повседневных, так и для праздничных блюд. Tender Pork – это абсолютно новая, уникальная для российского рынка линейка продуктов. Для их изго...
Натуральная свиная оболочка 34/36 мм — самый популярный калибр свиной черевы, который отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копчёных и сыровяленых колбас. За счёт небо...
Бедро, нарезка порционная, бескостное, мраморное мясо, упаковка: подложка, упаковано под вакуумом
Большой и сочный бургер из мраморной говядины с насыщенным вкусом создан по ресторанным стандартам: диаметр котлеты 11 см, масса - 180 г, крупная рубка. В составе бургера мраморная говядина, соль и пе...
Корейка свиная на кости – это мягкое и нежирное мясо без грубых волокон и жестких хрящей. Идеальна для приготовления сочных отбивных, эскалопа, а также шницеля в панировке. Кроме того, свиную корейку...
Состав: тушка цыпленка-бройлера, соль, специи, экстракты специй: белый перец, паприка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 7 г, углеводы 1 г, энерге...
Часть туши: отруб, вид мяса: говядина, нарезка: стейки
Состав: свинина, вода, лук, сухари панировочные, соль, стабилизаторы - фосфат пищевой (дигидропирофосфат натрия), цитрат натрия, антиокислители - аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, регулятор кисло...
Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 6.7 г, жиры 10.8 г, углеводы 0.6 г, энергетическая ценность 103 ккал вес: 65 г энергетическая ценность в 1...
Вырезка деликатесная делается из плечевой части лопатки. Также, как и вырезка, она очень мягкая и достаточно постная. Этот отруб можно использовать на стейки Турнедо, лангет или медальоны. вес: 1 кг
Пищевая ценность на 100 г: белки 16 г, жиры 18 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 230 ккал Страна производства: Россия вес: 0.4 кг
Основа для классического английского блюда, которая сделает приготовление ростбифа максимально простым. Для приготовления обсушите мясо бумажным полотенцем, слегка обжарьте и отправьте в духовку на па...
Колбаски Мираторг Классические из говядины 400г - это балканское блюдо, приготовленное с использованием традиционных пряностей и специй: лука, чеснока и паприки. Лучше всего их готовить на открытом ог...
Вес: 1200 г энергетическая ценность в 100 г: 100 ккал белки в 100 г: 16 г жиры в 100 г: 4 г углеводы в 100 г: 16 г