Мука и смеси для выпечки в Сургуте
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая и воздушная, она дает восхитительный вкус и пышность изделиям, изготовленным из нее. вес: 2 кг количество упаковок:...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без пр...
Миндальная мука Top 100 есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок миндальный орех, один из самых вкусных представителей орехового братства. Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её хи...
Натуральный продукт. Суперфуд. Содержит 25% ценного растительного белка. Белок амаранта полноценно заменяет белки животного происхождения. Содержит все незаменимые аминокислоты. Баланс аминокислот бел...
Цельнозерновая овсяная мука - настоящая аптека, подаренная нам природой. Мука овсяная из цельного зерна содержит незаменимые аминокислоты, витамины. Цельносмолотая овсяная мука отличается пониженным с...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Муку Кедрового ореха получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содер...
Тип: мука, особенности: цельнозерновая, упаковка: бумажный пакет
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Смесь помогает организовать быстрый и простой перекус, отказаться от сахаросодержащих десертов. Со смесью CHIKALAB проще снизить калорийность питания и начать худеть. Дополнительный белок в составе за...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При температуре до +2...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изде...
Мука из плодов черёмухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Используется для выпечки пирогов, тортов, кексов и других изделий; для приготовления напитков. Черёму...
Органическая ржаная сеяная мука — нежная мука тонкого помола, смолотая на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше...
Тип: мука, не содержит: глютен, упаковка: полиэтиленовый пакет
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Полба – это культивируемая в Азии и Европе уже многие века редкая зерновая культура. Среди других культур её выделяет то, что она не подвергалась генетической модификации. Эта зерновая культура выигры...
В мире огромное количество людей, которые очень любят сладкую выпечку. Домашние вафли один из наиболее популярных представителей подобных продуктов. Узнав, как делать вафли дома, любая хозяйка сможет...
Готовая смесь для выпечки «Кекс лимонный» от «С. Пудовъ» поможет вам без лишних усилий приготовить нежный и мягкий кекс с приятным цитрусовым вкусом и ароматом лимона. Мучная смесь разработана таким о...
Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. вес: 0.4 кг количество упаковок: 1 шт. назначение: для торта основа смеси: мука пшеничная энергетическая ценн...
В комплекте 1 шт. при оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: миндаль 100 %. Срок годности: 1 год Масса нетто: 100 г
Как здорово просыпаясь утром, чувствовать аромат свежей выпечки. А знаете, что еще приятнее? Когда приготовление любимой шарлотки или сырников занимает мало времени. Вы всегда сможете порадовать своих...
Хлебная смесь «Пасхальный кулич» создана по традиционному рецепту русской национальной кухни. Ароматная выпечка станет достойным украшением стола в светлый праздник Пасхи. А в любое другое время года...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Упаковка: картонная коробка
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Вес нетто, кг: 1 Вид: Пшеничная Состав: См. на упаковке Цвет
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Льняная мука с селеном, калием, магнием – источник ценнейшего белка и клетчатки. Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и ожирения. Эти микроэлементы и мука "Компас Здо...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Назначение: для блинов, основа смеси: мука пшеничная, упаковка: пакет с застежкой
Мелкий помол, упаковка: бумажный пакет
Название: Миндальная мука TVENDR Миндальная мука - это натуральный продукт, получаемый из перемолотого миндального ореха. Она не содержит глютен, что делает ее идеальным выбором для тех, кто следит за...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительны...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов пше...
Фисташковая мука изготавливается только из натуральных ингредиентов. Для этого используются только отборные ядра орехов, которые измельчаются в мелкую пудру. Фисташки традиционно обладают ярким и изыс...
Льняную муку можно добавить в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов, а также в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Кроме того, льняную муку можно использо...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Тип: мука, упаковка: бумажный пакет
Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Мука явля...
Подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам. Можно перекусывать панкейками с добавлением ореховых паст, топпингов и джемов
Мука произведена на современном швейцарском оборудовании из высококачественного отборного зерна. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, является отличным сырьем для изделий из дрожжевого, слоено...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из о...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетич...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш -...
Подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам. Можно перекусывать панкейками с добавлением ореховых паст, топпингов и джемов
Назначение: для кексов, основа смеси: мука пшеничная
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Мука нутовая — ценный продукт, изготавливаемый из нута, турецкого гороха, являющегося разновидностью бобовых. Нутовая мука ценится она за высокое содержание пищевых волокон, полезных жирных кислот, ко...
Правильный хлеб: Цельнозерновая смесь для выпечки с семенами льна и подсолнечника. Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба, приготовленного собственными руками? Только ароматный и полезный дом...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Апельсиновый кекс "ПЕЧЕМ ДОМА" - вкусный и простой в приготовлении десерт, отличающийся тонким ароматом цитрусовых. Пышный, рассыпчатый, с золотистой корочкой, он станет прекрасным дополнением к уютно...
Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий. Для изготовления нашей миндальной муки используют только отборные, бланшированные миндальные...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Мука пшеничная "Багаевская" первого сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая со слегка желтоватым оттенком и воздушная, имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает т...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Мука «Печенов» для пиццы – произведена по уникальной технологии помола зерна из отборных сортов пшеницы с высоким содержанием белка и клейкови...
Состав: Мука из мягких сортов сортов пшеницы типа 00. Аллергены: злаковые содержан глютен (клейковину). Может содержать остатки сои. Энергетическая ценность на 100 г: 1442 кДж / 339 ккал Пищевая ценно...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
■ Содержит пектин, целлюлозу и лигнин. ■ Снижает гликемический индекс продуктов. Понижает уровень сахара и инсулина в крови. ■ Увеличивается в объеме при добавлении жидкости. Ускоряет процесс насыщени...
Мука пшеничная хлебопекарная сорт обойная (цельнозерновая) ГОСТ 26574-2017. Оказывает благотворное и оздоравливающее действие на кровеносную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы организма, сп...
Самый быстрый торт — это торт из микроволновки! Готовится он всего 6 минут, и испечь его сможет даже начинающий кулинар. Воздушный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом, покрытый жидкой глазурью
Смесь панировочная темпура - это уникальный продукт, который позволяет создавать хрустящую и аппетитную корочку на ваших блюдах. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своим блюдам дополните...
Мука Султан высшего сорта - это высококачественный продукт, который станет незаменимым помощником на вашей кухне. Мука Султан производится из мягких сортов пшеницы, что гарантирует ее высокое качество...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Специальная эластичная мука, предназначенная для приготовления традиционной неаполитанской пиццы. Компания 5 Stagioni является официальным членом общества поставщиков муки для неаполитанской пиццы Ass...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
Мука пшеничная цельнозерновая "Большеречье", смолотая на каменных жерновах из колыванского гранита - одна из «золотой» троицы бренда- пшеницы, полбы и ржи. В отличие от промышленной муки, в которой вс...
Мука миндальная Мельница, экстра мелкого помола, пудра, из бланшированного миндаля сладкого сорта Нонпарель. Собственное производство. Сертифицированный продукт. Мука высшего качества. Отборные орехи...
Аппетитный шоколадный кекс "печем дома" прекрасно подходит для ценителей сладкого и любителей домашней выпечки. Наполнит ароматом шоколада ваш дом, украсит любой праздничный стол и сделает чаепитие ещ...
Цампа – так называется традиционное тибетское блюдо – это мука из обжаренных зёрен ячменя. На русском языке цампу ещё величают тсампа (с англ. tsampa) или цзамбу, цампе или замбаа. Технология жарки зе...
Кекс назвали мраморным, благодаря его необычной текстуре. Цветовое сочетание, напоминающее мрамор получается путем смешивания одной части сдобного теста с какао, а вторую оставляют как есть. В упаковк...
Мука Макфа пшеничная высшего сорта - это продукт, с помощью которого вы легко и правильно замесите и раскатаете тесто, сможете испечь шарлотку или рыбный пирог. Пшеничная мука Макфа подходит для слоен...
Смесь помогает организовать быстрый и простой перекус, отказаться от сахаросодержащих десертов. Со смесью CHIKALAB проще снизить калорийность питания и начать худеть. Дополнительный белок в составе за...